FINAL COPA ASTUR

Este sábado el club se ha alzado con la 1ª Copa Astur en una tarde muy intensa, en la que nuestros nadadores tenían que conservar la diferencia ya adquirida anteriormente tanto en categoría femenina como masculina y no solo la consiguieron conservar si no que la aumentaron , lanzándose en todas las pruebas al máximo y consiguiendo a pesar de ser solo 18 nadadores colarse en las primeras posiciones en muchas de las pruebas individuales  y finalizando la competición con un 1º puesto en el relevo 8x50 en el que se mantuvo la tensión hasta las últimas postas.
Desde el club felicitamos a todos ellos pues desde el primero al último han demostrado que la natación es algo más que un deporte individual y que cuando hay que trabajar por el equipo todos ellos dan el máximo.
Después del esfuerzo vino la recompensa y los capitanes  recogieron los trofeos de 1º clasificados arropados por todo el equipo  y terminaron la tarde festejándolo en grupo, demostrando  la buena relación entre todos dentro y fuera del agua.